Ingredienti:
150 gr panettone avanzato,
¼ di mis di marsala,
¼ di mis di rhum,
2 uova,
500 gr latte,
scorza di ½ limone,
1 pizzico di cannella,
75 gr di zucchero.
Preparazione: Porre le fette di panettone in una ciotola, spruzzarle con il rhum e il marsala e lasciarle riposare. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire gli albumi: 2 min vel 2-3; togliere e mettere in una ciotola in frigorifero. Senza lavare il boccale introdurre latte, scorza di limone, cannella, tuorli e zucchero: 7 min 80°C vel 4. Aggiungere il panettone: 4 sec vel 3 e lasciare raffreddare. Incorporare gli albumi, mescolando delicatamente con la spatola. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per 40 min circa. Servire freddo.
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