Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingr x 6\8: 300 g di ricotta, 100 g di zucchero, 100 g di mandorle spellate, 3-4 mandorle amare (facoltativo), 4 uova intere, 2 scorze di limone. per la salsa: succo di 1\2 limone, 500 g di fragole, 100 g di zucchero, foglie di menta.

inserire nel boccale zucchero, mandorle e scorza di limone: 1 min vel turbo. unire la ricotta: 1 min vel 4; aggiungere una alla volta le uova e lavorare ancora: 1 min vel 4. versare la crema in uno stampo da budino col foro centrale (diam 20 alt 7 cm), ben imburrato, coprirlo con la stagnola lasciando libero il centro e posizionarlo nel varoma. inserire nel boccale 600 g d’acqua: 7 min 100° vel 2. posizionare il varoma: 30 min varoma vel 1. togliere lo stampo, lasciarlo intiepidire e sformare in un piatto da portata. eliminare l’acqua di cottura e inserire nel boccale 300 g di fragole, lo zucchero e il succo del limone: 4 min 70° vel 5. prima di servire, disporre al centro le fragole rimaste, polverizzate di zucchero. versare attorno la salsa e guarnire con foglie di menta. per la cottura si possono usare anche stampini monodose. la salsa può essere preparata anche con lamponi, frutti di bosco, kiwi, ecc…

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di riso con salsa di ribes e prugne
  2. Bimby crema di fragole
  3. Bimby ciambella alla ricotta
  4. Bimby crema di mandorle al porto
  5. Bimby dolce di fragole e panna
Categorie: Bimby, Budino, Dolci, Ricotta, Salsa di fragole
Categories: Dolci

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