Ingredienti:
150 gr. di ricotta,
500 gr. di latte,
150 gr. di zucchero a velo ,
2 uova,
3 fogli di colla di pesce (15 gr),
1 bustina di vanillina,
1 cucchiaio di Rhum,
100 gr. di cioccolato fondente a scaglie.
Preparazione: Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire la ricotta, 25 gr. di zucchero e il Rhum: 30 sec. vel. 3 e mettere da parte. Senza lavare d boccale inserire ora latte, vanillina, lo zucchero rimasto e le uova. 7 min. 80° vel. 3. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata la spuma di ricotta messa da parte e amalgamare bene. 15 sec. veL4. Versare il tutto in uno stampo leggermente unto e mettere in frigorifero a rassodare per il tempo necessario. Sformare il budino su un piatto da portata e servirlo completamente ricoperto dalle scaglie di cioccolato.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby budino di ricotta
- Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
- Bimby budino bonet
- Bimby budino all’uvetta
- Bimby torta ricca di ricotta