Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

150 gr. di ricotta,

500 gr. di latte,

150 gr. di zucchero a velo ,

2 uova,

3 fogli di colla di pesce (15 gr),

1 bustina di vanillina,

1 cucchiaio di Rhum,

100 gr. di cioccolato fondente a scaglie.

 

Preparazione: Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire la ricotta, 25 gr. di zucchero e il Rhum: 30 sec. vel. 3 e mettere da parte. Senza lavare d boccale inserire ora latte, vanillina, lo zucchero rimasto e le uova. 7 min. 80° vel. 3. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata la spuma di ricotta messa da parte e amalgamare bene. 15 sec. veL4. Versare il tutto in uno stampo leggermente unto e mettere in frigorifero a rassodare per il tempo necessario. Sformare il budino su un piatto da portata e servirlo completamente ricoperto dalle scaglie di cioccolato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di ricotta
  2. Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
  3. Bimby budino bonet
  4. Bimby budino all’uvetta
  5. Bimby torta ricca di ricotta
Categorie: Bimby, Budino, Cioccolato, Ricotta
Categories: Dolci

<