Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

450 gr. di ricotta,

100 gr. di zucchero,

40 gr. di uvetta,

3 tuorli,

3 albumi montati a neve,

scorza gialla di un piccolo limone grattugiato,

1/2 mis. di Rhum.

 

Preparazione: Mettere a bagno l’uvetta in una parte del Rhum. Montare gli albumi a neve e metterli da parte. Inserire nel boccale tuorli e zucchero: 1 min. vel. 8. Unire la ricotta: 40 sec. veL 6. Aggiungere l’uvetta ben strizzata e amalgamare bene. 50 sec. veL I. Unire delicatamente il Rhum rimasto, gli albumi montati a neve e la scorza grattugiata del limone: 20 sec. veL 1aiutandosi .con la spatola. Versare d composto in uno stampo per budino, ben imburrato e infarinato e cuocerlo in forno preriscaldato a 160° per 40 min. circa. A cottura ultimata sformare il budino ancora caldo, spolverizzarlo con zucchero a velo mischiato a un poco di cannella e servirlo sia caldo che freddo, a piacere.

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Categorie: Bimby, Budino, Ricotta
Categories: Dolci

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