Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingr x 6: 500 g di latte, una stecca di vaniglia, 100 g di semolino, 2 tuorli, 3 albumi montati a neve, 70 g di zucchero, 40 g di burro, 50 g di nocciole tritate, 50 g di frutta candita (arancia, limone, cedro), 10 cm di angelica, sale, una dose di salsa di frutta a piacere (vedi ricetta in “preparazioni di base”)

preparazione: inserire nel boccale il latte e la stecca di vaniglia incisa su due lati: 5 min 100° vel 1. togliere la vaniglia. unire il semolino dal foro del coperchio con lame in movimento vel 2: 3 min 100° vel 2. aggiungere sale, zucchero e burro: 10 sec vel 2-3. incorporare tuorli, nocciole, canditi: 10 sec vel 4. inserire gli albumi a neve e con la spatola mescolare delicatamente. imburrare uno stampo d’alluminio e versarvi la preparazione, battendo lo stampino sul piano per colmare i vuoti. inserire un lt d’acqua nel boccale e portare ad ebollizione: 10 min 100° vel 1. sistemare lo stampo nel varoma e quando l’acqua bolle posizionarlo ben chiuso sul boccale: 30 min varoma vel 1. quando sarà freddo sformare il budino in un piatto da portata e cospargerlo di salsa di frutta. decorare con nocciole e angelica tagliata a bastoncini finissimi

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di amaretti
  2. Bimby budini di semola alle arance amare
  3. Bimby budino dolce alla carota
  4. Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
  5. Bimby semolino con l’uovo
Categorie: Bimby, Budino, Canditi, Dolci, semolino
Categories: Dolci

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