Ingredienti:
600 gr di latte,
100 gr di semolino,
100 gr di zucchero,
1 uovo,
100 gr di uvetta.
Per servire salsa di fragole.
Preparazione: Inserire nel boccale latte e zucchero: 6 min. 100° vel. 1. Con le lame in movimento vel. 4, unire dal foro del coperchio l’ uovo, e il semolino: 4 min. 100° vel. 4. Lasciare riposare ad apparecchio spento per 5 min. Aggiungere l’ uvetta, precedentemente ammollata e asciugata, ed incorporarla bene: 10 sec. vel. 2. Versare il composto ottenuto in uno stampo leggermente unto, lasciarlo intiepidire e poi metterlo in frigorifero a raffreddare completamente. Preparare la salsa alle fragole, seguendo la ricetta. Prima di portarlo in tavola, sformare il budino in un piatto, irrorato con la salsa e servire. Note : E’ ottimo anche con lo zucchero caramellato in sostituzione della salsa.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby budino di semolino con canditi
- Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
- Bimby budino di riso con salsa di ribes e prugne
- Bimby budino di riso
- Bimby budino all’uvetta