Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

600 gr di latte,

100 gr di semolino,

100 gr di zucchero,

1 uovo,

100 gr di uvetta.

Per servire salsa di fragole.

 

Preparazione: Inserire nel boccale latte e zucchero: 6 min. 100° vel. 1. Con le lame in movimento vel. 4, unire dal foro del coperchio l’ uovo, e il semolino: 4 min. 100° vel. 4. Lasciare riposare ad apparecchio spento per 5 min. Aggiungere l’ uvetta, precedentemente ammollata e asciugata, ed incorporarla bene: 10 sec. vel. 2. Versare il composto ottenuto in uno stampo leggermente unto, lasciarlo intiepidire e poi metterlo in frigorifero a raffreddare completamente. Preparare la salsa alle fragole, seguendo la ricetta. Prima di portarlo in tavola, sformare il budino in un piatto, irrorato con la salsa e servire. Note : E’ ottimo anche con lo zucchero caramellato in sostituzione della salsa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di semolino con canditi
  2. Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
  3. Bimby budino di riso con salsa di ribes e prugne
  4. Bimby budino di riso
  5. Bimby budino all’uvetta
Categorie: Bimby, Budino
Categories: Dolci

<