Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr. x 6: 600 g di carote, 200 g di panna fresca, 50 g di zucchero, un cucchiaino di miele, un baccello di cardamomo, una bustina di zafferano, 1\2 cucchiaino di cannella, 2 uova, 15 g di burro per imburrare lo stampo, 2 cucchiai di mandorle sfilettate.

preparazione: tagliare le carote a rondelle e disporle nel varoma. inserire nel boccale un lt d’acqua: 30 min varoma vel 1. dopo 10 minuti posizionare il varoma sul boccale e continuare la cottura. al termine lasciare raffreddare le carote e inserirle nel boccale: 1 min vel 5. unire panna, zafferano, miele, zucchero, uova, cannella e cardamomo: un min vel 7. versare il composto in uno stampo d’alluminio da 1 lt circa, precedentemente imburrato e coprirlo con carta forno. inserite 1 lt d’acqua nel boccale: 30 min varoma vel 1. dopo 10 minuti disporre lo stampo nel varoma, posizionarlo sul boccale e continuare la cottura. terminata la cottura, lasciar raffreddare il budino in frigorifero per 2\3 ore. sformarlo, cospargerlo di mandorle e servirlo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budino di ricotta con salsa di fragole
  2. Bimby budino di amaretti
  3. Bimby pesche con purea di more
  4. Bimby dolce di fragole e panna
  5. Bimby flan delle antille all arancia
Categorie: Bimby, Budino, Carota, Dolci
Categories: Dolci

<