Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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2 uova intere + 1 tuorlo, 120g di zucchero, 100g di biscotti secchi, 50g di nocciole tostate, 70g di cacao amaro, 70g di burro morbido.

 

Preparazione:

Mettere nel boccale nocciole e biscotti, tritare: 10 sec. Vel.5 e mettere da parte.

Preparare lo zucchero a velo, unire il burro morbido e montare: 15 sec. Vel.5-6; unire uova e cacao: 10 sec. Vel. 4. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento il trito di nocciole e biscotti: 20 sec. Vel.4-5 spatolando.

Disporre il composto in uno stampo da budino foderato con carta trasparente.

Riporlo in frigorifero per almeno tre ore, sformare e servire tagliato a fette.

A piacere accompagnare ogni fetta con panna montata o con fette di mandarino pelato a vivo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Crema Gianduia
  2. Bimby crema gianduia alle pesche ed amaretti
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  5. Bimby terrina fondente di cioccolato
Categorie: Bimby, Budino freddo, Dolci, Gianduia
Categories: Dolci

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