Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby cake al verde

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti 250 ml di yogurt intero denso, 7 uova, 360 g di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere per torte salate, 75 g di burro fuso, 250 g di piselli, 200 g di fagiolini, 200 g di prosciutto cotto affumicato a dadini piccoli, 2 spicchi d’aglio tritati con un cucchiaio raso di pepe verde fresco, 2 cucchiai di parmigiano, 30 g di zucchero di canna, sale.

Preparazione Scottate le verdure per 10 minuti nel Varoma. Scolatele, asciugatele e tagliate a pezzetti i fagiolini. Mescolatele in una ciotola con aglio e pepe tritati, col formaggio e un pizzico di sale. Mettete nel boccale yogurt e zucchero: 20 sec vel 4, unite dal foro del coperchio con lame in movimento sempre a vel 4 le uova prima sbattute in un piatto: 10 sec vel 4. Versate sempre con lame in movimento vel 4 il burro, portate a vel 6 e inserite dal foro la farina setacciata col lievito e un pizzico di sale: 30 sec vel 6. Unite le verdure e il prosciutto: 20 sec vel 1 per amalgamare il tutto. Imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake e versateci il composto. Fate cuocere in forno già caldo a 180° per 45\50 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby verdure ripiene senza carne
  2. Bimby Polpettine di patate
  3. Bimby carciofi con capperi e olive
  4. Bimby pomodori ripieni
  5. Bimby finocchi gratinati
Categorie: Bimby, Contorni
Categories: Contorni, Verdura

<