Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby calamari in umido

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone: 500 gr. di calamari già puliti interi, 300 gr. di polpa di pomodoro, 15 gr. di funghi secchi (ammollati), 4 filetti di acciuga, 2 spicchi d’aglio, prezzemolo, peperoncino, 100 gr. di vino bianco, olio extravergine d’oliva, sale q.b. .

preparazione: fare un soffritto con l’aglio, l’olio, il prezzemolo, il peperoncino e l’acciuga: 3 min. 100° vel. 3. posizionare la farfalla, aggiungere i funghi, il vino e i calamari: 5 min. 100° vel. 1 senza il misurino (per far evaporare il vino). aggiungere la polpa di pomodoro: 25 min. sempre 100° vel. 1. servire caldi.

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Categorie: Bimby, Calamari in umido, Pesce
Categories: Pesce

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