ingredienti: 1kg di totani o calamari 4 pomodori maturi 1 filetto di acciuga 2 panini raffermi 1 uovo 50 parmigiano 250 latte i misurino di olio 2 spicchi di aglio 1 litro di passata di pomodoro prezzemolo.
procedimento: mettere i panini a bagno nel latte. tagliare a pezzi i tentacoli dei calamari e rosolarli nel boccale con 50 gr olio e i spicchio di aglio per 3 min. 100 vel 1. unire il pane strizzato il prezzemolo l’uovo il sale i pomodori e il filetto di acciuga 10 sec. vel 3. con questo composto riempire i calamri e chiuderli con uno stuzzicadenti salarli e adagiarli nel varoma. soffriggere nel boccale 1 spicchio di aglio e 50 gr olio 3 min. 100 vel 4 unire il pomodoro passato e posizionare il varoma sul coperchio 30 min temp varoma vel 1. aggiustare di sale tagliare a fette i calamari adagiarli su un piatto di portata e coprirli con il sugo.
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