Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby calzoncelli dolci

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

per l’impasto: 500g di farina, 150g di vino bianco, 50g d’olio extra vergine d’oliva, 50g di zucchero.

per il ripieno: 500g di mandorle pelate, 350g di zucchero, 120 d’acqua, 1 bustina di vanillina, buccia di un limone.

 

Preparazione:

Per il timballo:

Buttare con le lame in movimento a vel.6, le mandorle precedentemente pelate e ben asciutte. Tritare finemente: 30 sec. Vel.8 e mettere da parte.

Senza lavare il boccale, mettere zucchero e buccia di limone, tritare: 30 sec. Vel.8; aggiungere l’acqua e cuocere: 11 min. 100° vel.3, unire le mandorle tritate, la vanillina e cuocere: 1 min. 100° vel.4. Mettere da parte a raffreddare.

Nel boccale pulito, preparare l’impasto inserendo tutti gli ingredienti: 30 sec. Vel.6 e 2 min. Vel.Spiga.

Stendere l’impasto e tirare delle sfoglie non troppo sottili.

Distribuire il ripieno e formare dei panzerottini, friggerli in abbondante olio, passarli nello zucchero semolato e servire ben caldi.

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Categorie: Bimby, Calzoncelli, Dolci
Categories: Dolci

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