Ingredienti
per l’impasto: 500g di farina, 150g di vino bianco, 50g d’olio extra vergine d’oliva, 50g di zucchero.
per il ripieno: 500g di mandorle pelate, 350g di zucchero, 120 d’acqua, 1 bustina di vanillina, buccia di un limone.
Preparazione:
Per il timballo:
Buttare con le lame in movimento a vel.6, le mandorle precedentemente pelate e ben asciutte. Tritare finemente: 30 sec. Vel.8 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale, mettere zucchero e buccia di limone, tritare: 30 sec. Vel.8; aggiungere l’acqua e cuocere: 11 min. 100° vel.3, unire le mandorle tritate, la vanillina e cuocere: 1 min. 100° vel.4. Mettere da parte a raffreddare.
Nel boccale pulito, preparare l’impasto inserendo tutti gli ingredienti: 30 sec. Vel.6 e 2 min. Vel.Spiga.
Stendere l’impasto e tirare delle sfoglie non troppo sottili.
Distribuire il ripieno e formare dei panzerottini, friggerli in abbondante olio, passarli nello zucchero semolato e servire ben caldi.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
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