Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 1 dose di pasta per pizza come da ricetta base; 500 gr. di cavolfiore (cimette); 50 gr. di burro; 1 mis. di panna da cucina; 50 gr. di gruviera grattugiato; 2 uova; 100 gr. di acqua; olio sale pepe e prezzemolo q.b.

 procedimento:  preparare l’impasto e farlo lievitare. mettere nel boccale olio, aglio, cavolfiore, acqua, sale e pepe 10′ temp. varoma vel. 1. unire il burro, la panna e il prezzemolo, 2′ e mezzo a 90° vel. 1. far raffreddare il tutto e poi aggiungere uova, gruviera, 1′ vel. 2. dividere l’impasto in più parti, stendere con il mattarello ottenendo dei dischi. distribuire su ogni disco 2 cucchai di composto, piegare a mezzaluna premendo bene sui bordi. cuocere in forno caldo per 20′ a 200°.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby calzone al prosciutto
  2. Bimby cavolfiore agli agrumi
  3. Bimby baccala’ con cavolfiore e olive
  4. Bimby Sformato di cavolfiore
  5. Bimby tortino di riso e cavolfiore
Categorie: Bimby, Calzone, Cavolfiore, Pizze
Categories: Pizze

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