Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: per l’impasto 1 dose di pasta per pizza come da ricetta base. per la farcitura: 1 carota; 1 zucchina; 1 mazzo di bietole; 1 acciuga sotto sale; olio di oliva; 200 gr. di mozzarella; 3 cucchiaiate di formaggio grana; 1 manciatina di foglie di basilico; pepe e sale

procedimento: preparare l’impasto e farlo lievitare. mondare e lavare le verdure, fare lessare a temp. varoma poi, quando sono cotte, tagliuzzare le bietole. tagliare a tocchietti la zucchina, a fette lunghe la carota ed a fettine sottili la mozzarella. lavare, asciugare e tagliuzzare il basilico e l’acciuga ed amalgamare bene gli ingredienti. dividere l’impasto in più parti, stendere con il mattarello ottenendo dei dischi. distribuire su ogni disco un po’ di verdure, piegare a mezzaluna premendo bene i bordi, sistemare su una placca oleata e cuocere in forno per circa 20′ a 200°. servire il calzone ben caldo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby calzone al prosciutto
  2. Bimby calzone di cavolfiore
  3. Bimby pizza alla cristoforo
  4. Bimby pizza ai fiori di zucca
  5. Bimby pizza margherita coperta
Categorie: Bimby, Calzone, Pizze, Vegetariano
Categories: Pizze

<