Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby calzoni di verdura

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: impasto come da ricetta base per pizza. per il ripieno: 1 cuore di insalta riccia lavata e tagliata a pezzetti; filetti di acciuga; 200 gr. di provolone piccante; olive bianche e nere.

procedimento: preparare un impasto per pizza come da ricetta base. far lievitare, stendere una sfoglia sottile. ritagliare degli ovali e su ognuno di essi mettere la verdura a pezzetti, qualche filetto d’acciuga, olive snocciolate, provolone a pezzettini, olio, sale e pepe. chiudere a mezzaluna e sigillare il bordo. friggere in olio bollente e adagiare su carta assorbente. note: in alcune città del sud si mangiano la vigilia di natale. il ripieno può essere sostituito da ricotta, fordilatte e salame. oppure da scarole e olive nere; ricotta, salame, prosciutto, provola e pomodoro.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Bimby, Calzoni di verdura, Pizze
Categories: Pizze

<