Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 300 gr. di pesce spada; 100 g. ge. di zucchine; 20 gr. di timo secco; 50 gr. di vino bianco; 100 gr. di olio di oliva; 350 gr. di polpa di pomodoro; 50 gr. di ciolla; 1 spicchio di aglio; cannelloni.

procedimento: preparare il sugo facendo rosolare la cipolla in 50 gr. di olio per 3’ a 100°, vel. 4; aggiungere poi il pomodoro e il sale e cuocere per 15’ a 100° vel. 3. togliere il sugo dal boccale e, senza lavarlo inserirvi l’aglio, l’olio, il pesce spada tagliato a pezzetti e le zucchine. 5’ 100° vel. 4. bagnare con il vino e cuocere ancora per 5’ a 100° vel. 4. dopo aver riempito i cannelloni con questo composto adagiarli in una pirofila, coprirli con la salsa di pomodoro e cuocerli in forno caldo per 8’ a 170°. servire caldi.

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Categorie: Bimby, Cannelloni, Pesce spada, Piesce
Categories: Pesce

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