Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:1 kg. di canocchie, 30 gr. di prezzemolo, 2 limoni, 40 gr. di olioextravergine di oliva, sale e pepe q.b.

preparazione: foderare il varoma con carta forno bagnata e strizzata per darle la forma. lavare con cura le canocchie e sistemarle nel varoma. nel boccale mettere 600 gr. di acqua, la buccia di 1 limone e il sale. posizionare il varoma e cuocere: 20 min. temp. varoma vel. 2. lasciare raffreddare e aiutandosi con una forbice, tagliare i gusci. allineare le canocchie su un piatto da portata. nel boccale asciutto con lame in movimento vel. 4 tritare il prezzemolo, unire il succo dei limoni e l’olio, frullare: 10 sec. vel. 5. versare sulle canocchie e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby trote al vapore con patate
  2. Bimby aguglie al limone
  3. Bimby trotelle in insalata
  4. Bimby calamari ripieni
  5. Bimby filetti di sogliola con zucchine e funghi porcini
Categorie: Bimby, Canocchie, Pesce, Umido
Categories: Pesce

<