Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

6 carciofi, 2 arance, 2 limoni, 30 gr capperi, 4 acciughe salate, 200 gr pangrattato tostato, 30 gr aceto, 30 gr zucchero, 40 gr olio extra vergine, sale e pepe q.b.

pulire i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidula (acqua e limone) per almeno 15’. inserire nel boccale la farfalla, mettere i carciofi, il succo delle arance e dei limoni, sale e pepe: cuocere 30’ 100° vel 1. aggiungere l’aceto e lo zucchero, cuocere: 5-6’ 100° vel 1.

disporli su di un piatto da portata. nel boccale pulito ed asciutto preparare il pangrattato e tostato: 4’ 100° vel 1, unire le acciughe 20’’ vel 5-6. unire l’olio extra vergine ed i capperi, amalgamare per pochi secondi a vel 2. versare sui carciofi e servire freddo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby involtini di pesce spada agli agrumi
  2. Bimby spaghetti ai carciofi e acciughe
  3. Bimby cavolfiore agli agrumi
  4. Bimby insalata di baccalà agli agrumi
  5. Bimby carciofi ripieni
Categorie: Agrumi, Bimby, Carciofi, Verdura
Categories: Verdura

<