Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti 6 carciofi romaneschi, 100 gr di olive nere, 35 gr di capperi sottosale 1 spicchio di aglio, prezzemolo olio e sale. Inserire olive denocciolate, capperi, aglio e prezzemolo con lame in movimento a vel 5 per pochi sec.

Preparazione Condire con il composto i carciofi aggiungere sale e pepe e versare nel varoma, posizionarlo sul boccale e cuocere per 20/30 min. Al termine aggiungere olio a piacere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby carciofi in agrodolce
  2. Bimby carciofi in salsa champignon
  3. Bimby carciofi con piselli
  4. Bimby Peperoni capperi e acciughe
  5. Bimby Peperonata
Categorie: Bimby, Carciofi, Contorni
Categories: Contorni, Verdura

<