Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti 300 g di cuori di carciofi, 2 carote, una costa di sedano, uno spicchio d’aglio, un cucchiaio di capperi, uno spicchio di cipolla, 100 g di olive verdi snocciolate, 50 g d’aceto, 90 g d’olio, 1 piz di zucchero, sale.

Preparazione Mondate i carciofi e tagliateli a spicchi. Inserite nel boccale carote, sedano, cipolla e aglio: 10 sec vel 4. Raccogliete tutto sul fondo del boccale e unite l’olio: 5 min 100° vel 1. Posizionate la farfalla e aggiungete i carciofi, le olive, i capperi e sale: 20 min 100° vel 3. 5 minuti prima del termine della cottura unite, dal foro del coperchio, aceto e zucchero.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby carciofi con piselli
  2. Bimby Cipolline in agrodolce
  3. Bimby carciofi in salsa champignon
  4. Bimby Peperonata
  5. Bimby Peperoni capperi e acciughe
Categorie: Bimby, Carciofi, Contorni
Categories: Contorni, Verdura

<