Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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10 carciofini piccoli

100 g di olio e.v. di oliva

100 g di vino bianco

1 limone

3 rametti di dragoncello

1 cucchiaio di farina

sale e pepe q.b.

 

Pulire i carciofini, togliere le prime foglie e spuntarli. Metterli a bagno in acqua fredda con succo di limone e la farina. Inserire la farfalla nel boccale, versare l’olio, aggiungere i carciofini, cuocere 5 min 100° vel 1. Unire il sale, qualche grano di pepe, e il vino bianco; continuare la cottura 5 min 100° vel 1. Versare nei vasi sterilizzati i carciofi con il loro liquido di cottura. Invasare e pastorizzare per 20 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cipolline mandorle e aceto
  2. Bimby peperoni al vino e noci
  3. Bimby pesche speziate
  4. Bimby pesche sciroppate
  5. Bimby carote in agrodolce
Categorie: Bimby, Carciofini aromatici, Conserve
Categories: Marmellate

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