Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby cardi al graten

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 5 persone

500g. di cuori di cardo pelati

500g. di latte parzialmente scremato

30g. di farina

25g. di burro

40g. di parmigiano

sale q.b.

noce moscata

 

lavare e tagliare i cardi a pezzetti e sistemarli nel varoma, inserire nel boccale 500g. di acqua un pizzico di sale; posizionare il varoma e cuocere 40m. tem. varoma vel. 1; mettere da parte.

nel boccale pulito preparare la besciamella come da ricettario basa pag. 24 con l’aggiunta di un pizzico di noce moscata, sistemare i cardi in una pirofila distribuire la besciamella spolverizzare con parmigiano e gratinare in forno per 15m. a 200g.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby budini di carote mandorle
  2. Bimby barchette di melanzane e pomodori
Categorie: Bimby, Cardi al graten, Verdura
Categories: Verdura

<