Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti 400 g di carote pulite, 150 g di luganega, 30 g di burro morbido, 100 g d’acqua, un cucchiaino di dado bimby, sale, pepe.

Preparazione Affettate le carote a rondelle non troppo sottili. Mettete nel boccale burro e luganega: 5 min 100° vel 2 e mettete da prate. Posizionate la farfalla, inserite carote, acqua e dado: 10 min 100° vel 1. Aggiungete la luganega rosolata, sale, pepe: 5 min 100° vel 1. Servite subito. Sono ottime servite anche come condimento per un riso in bianco.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby carciofi con piselli
  2. Bimby carciofi in agrodolce
  3. Bimby melanzane alla parmigiana
  4. Bimby ceci in zimino
  5. Bimby carciofi in salsa champignon
Categorie: Bimby, Carote, Contorni
Categories: Contorni, Verdura

<