Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:2 melanzane del tipo viola, 2 mozzarelle di bufala, 120 gr. di noci, 2 falde di peperone rosso, 2 falde di peperone giallo, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di semi di sesamo, il succo di 2 limoni, 1 mazzetto di prezzemolo, sale e pepe q.b., 40 gr. di olio extravergine d’oliva.

preparazione: tagliare le melanzane a fette rotonde dello spessore di mezzo centimetro. metterle a bagno in acqua e sale per 30 min. circa. versare nel boccale 700 gr. di acqua, sale q.b., portare a temp. varoma, per 8 min. vel. 1, posizionare il varoma con le melanzane e cuocere 15 min. a temp. varoma. tenere a parte. mettere nel varoma le falde di peperone e cuocere 10 min. temp. varoma vel. 1. tenere a parte. nel boccale pulito e asciutto frullare le noci, i semi di sesamo e l’aglio: 20 sec. vel. 6. unire il succo dei limoni, l’olio, il prezzemolo, sale e pepe a piacere: 20 sec. vel. 6. tenere a parte. affettare la mozzarella in un piatto da portata (o singolarmente) disporre le fette di mozzarella, alternandole con le fette delle melanzane, distribuire il condimento e tenere al fresco fino al momento di servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby involtini di melanzane
  2. Bimby crostata di melanzane e pomodoro
  3. Bimby barchette di melanzane e pomodori
  4. Bimby melanzane trifolate
  5. Bimby terrina di verdure
Categorie: Bimby, Carpaccio di melanzane, Mozzarella, Verdura
Categories: Contorni

<