Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 350 gr. di farina di semola; 200 gr. di acqua; 200 gr. di pomodori pelati; 250 gr. di fagioli borlotti cotti; 200 gr. di castagne cotte e sbucciate; 700 gr. di acqua; 60 gr. di olio; 1 pezzetto di cipolla; sale q.b.

procedimento: preparare i “cavatelli” e conservare. inserire nel boccale gli ingredienti, 30” vel. 6 più 1′ vel. spiga. aggiungere l’olio, un pezzetto di cipolla, 3′ 100° vel. 4. versare i pomodori, l’acqua, il sale, 12′ 100° vel. 1. unire i fagioli, le castagne e, per ultima, la pasta poi cuocere 7′ 100°d vel. 1.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cavatelli mediterranei
  2. Bimby pane con le castagne
  3. Bimby polenta fagioli e formaggi
  4. Bimby marmellata di castagne
  5. Bimby tronchetto di castagne e noci
Categorie: Bimby, Castagne, Cavatelli, Fagioli, Pasta
Categories: Pasta

<