ingredienti: 350 gr. di farina di semola; 200 gr. di acqua; 200 gr. di pomodori pelati; 250 gr. di fagioli borlotti cotti; 200 gr. di castagne cotte e sbucciate; 700 gr. di acqua; 60 gr. di olio; 1 pezzetto di cipolla; sale q.b.
procedimento: preparare i “cavatelli” e conservare. inserire nel boccale gli ingredienti, 30” vel. 6 più 1′ vel. spiga. aggiungere l’olio, un pezzetto di cipolla, 3′ 100° vel. 4. versare i pomodori, l’acqua, il sale, 12′ 100° vel. 1. unire i fagioli, le castagne e, per ultima, la pasta poi cuocere 7′ 100°d vel. 1.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby cavatelli mediterranei
- Bimby pane con le castagne
- Bimby polenta fagioli e formaggi
- Bimby marmellata di castagne
- Bimby tronchetto di castagne e noci