Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 1 kg. di cozze; 400 gr. di fagioli cannellini lessati; 300 gr. di cavatelli freschi; 1 spicchio di aglio; 40 gr. di olio di oliva; 250 gr. di pomodori pelati; 500 gr. di acqua; prezzemolo.

procedimento: mettere nel boccale 250 gr. di acqua, posizionare il varoma, riempito con le cozze, sul coperchio e cuocere per 15′ a temp. varoma vel. 1. scolare le cozze, che nel frattempo si saranno aperte, conservando l’acqua. nel boccale preparare un soffritto con l’aglio, l’olio e il peperoncino 3′ 100° vel. 1; aggiungere poi i pomodori pelati e l’acqua delle cozze 10′ 100° vel. 1. versare i fagioli nel sugo e farli insaporire per 2′ 100° vel. 1; poi aggiungere 250 gr. di acqua 10′, 100° vel. 1 e i cavatelli per 9′ 100° vel. 1. quando mancano 2′ alla fine aggiungere le cozze e il prezzemolo tritato.

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Categorie: Bimby, Cavatelli, Mediterranei, Pasta, Pesce
Categories: Pasta, Pesce

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