Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

1 piccolo cavolfiore

2 limoni

2 arance

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

20 g di olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

 

mondare il cavolfiore eliminando le foglie più dure e parte del torsolo e immergere le cimette in acqua acidulata con il succo di un limone. tagliare le cimette a fettine sottili e metterle in un piatto da portata. preparare nel boccale una vinagrette con il succo di un’arancia e un limone, l’olio, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe, emulsionare 10-15 sec vel 3,versare sulle cimette di cavolfiore.

pelare a vivo l’altra arancia,tagliarla a fette sottili e decorare il piatto da portata.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di cavolfiori e mandorle
  2. Bimby focaccia di cavolfiore affogato
  3. Bimby Sformato di cavolfiore
  4. Bimby Cavolfiore al gratin
  5. Bimby tortino di riso e cavolfiore
Categorie: Agrumi, Bimby, Cavolfiore, Contorni, Verdura
Categories: Contorni, Verdura

<