Ingredienti 1 cavolfiore, ½ litro d’acqua, sale q.b. Per la besciamella:250 gr. Di latte, 1 mis. Scarso di farina, 50 gr. Di burro, 1 pizzico di sale, una grattuggiata di noce moscata.
Preparazione Aprite il cavolfiore separando i singoli ciuffi e disponetelo nel Varoma. Inserite nel boccale l’acqua e un pizzico di sale e cuocete 20 min. temp. Varoma vel. 2. Togliete l’acqua dal boccale e preparate la besciamella come da ricetta base. Ungete una teglia con un po’ di burro, disponete i cavolfiori sul fondo, copriteli con la besciamella e fate gratinare. In forno a 180° per 15 min.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby Sformato di cavolfiore
- Bimby Cipolle ripiene
- Bimby Peperoni capperi e acciughe
- Bimby Polpettine di patate
- Bimby Peperonata