Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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400 g di cimette di cavolfiore

1 busta di pinoli

2 cucchiai di zucchero

100 g di uvetta sultanina

300 g di aceto bianco

500 g di acqua

sale q.b.

 

Versare nel boccale lo zucchero l’acqua e l’aceto bollire 15 min. 100° vel. 1. Metterlo da parte. Versare un litro di acqua nel boccale, 1 cucchiaio di sale grosso, le cimette di cavolfiore ben lavate e cuocere 15 min. 100° vel. 1. Scolare le cimette e metterle ad asciugare su carta assorbente. Disporre le cimette nei vasi sterilizzati alternandole ad uvetta e pinoli, coprire con lo sciroppo di aceto e zucchero tenuto da parte, chiudere bene i vasi e pastorizzare per 25-30 min.

Consiglio:

 Lasciare riposare in dispensa per 30 giorni prima di consumare.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby carote in agrodolce
  2. Bimby cipolline mandorle e aceto
  3. Bimby pesche sciroppate
  4. Bimby zenzero marinato alla giapponese
  5. Bimby pesche speziate
Categorie: Bimby, Cavolfiore agrodolce, Conserve
Categories: Marmellate

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