Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby cenci salati

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: mezzo kg. di farina; 20 gr. di burro; 30 gr. di olio; 1 cucchiaino e mezzo di sale; pepe q.b.; 150 gr. di acqua.

procedimento: inserire nel boccale tutti gli ingredienti 30” vel. 6 più 40” vel. spiga. dovrà risultare un impasto liscio e asciutto. stendere l’impasto ottenuto e tagliarlo a strisce. friggere in abbondante olio bollente.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cenci
  2. Bimby Tondini al formaggio
  3. Bimby focaccine integrali con speck
  4. Bimby Quiche zucchine e gamberetti
Categorie: Antipasti, Bimby, Cenci, Salati
Categories: Antipasti

<