Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby cent’erbe

Posted by Chef_Cat 0 Comment

3 foglie di basilico

3 foglie d menta

3 foglie di pesco

3 foglie di erba Luigia

3 foglie di limone

3 foglie di alloro

3 foglie di prugno

3 foglie di albicocco

3 foglie di ciliegio

3 fiori di camomilla

1 foglia d nespolo

1 pezzetto di liquirizia

400 g di alcol 90°

400 g di acqua

400 g di zucchero.

 

Mettere foglie fiori e liquirizia in vaso capiente di vetro a chiusura ermetica. Versare l’alcol e lasciare a macerare per 40 giorni mescolando ogni tanto. Preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero 10 min 90° vel 2 Lasciare raffreddare ed unirlo alle erbe. Filtrare, imbottigliare e far riposare 3 mesi prima d consumarlo.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Bimby, Cent'erbe, Liquori
Categories: Liquori

<