Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 4 filetti di cernia (600 gr circa) 250 pomodori pelati, 1 spicchio aglio 50 gr olio prezzemolo basilico 20 gr capperi 20 gr pangrattato sale pepe origano.

procedimento: buttare con le lame in movimento il prezzemolo il basilico l’aglio 10 sec. vel 5. mettere questo trito da parte. soffriggere nel boccale l’olio e un po di aglio 3 min. 100 vel 3 poi aggiungere i pelati, adagiare i filetti di cernia salati nel varoma precedentemente unto posizionare sul coperchio 20 min. temp varoma vel 1. ultimata la cottura disporre i filetti ina una teglia da forno. versare nel boccale il trito di aromi e amlgamare per 2 min.100 vel 1 cospargere la cernia con il pangrattato coprirla con il sughetto e gratinarla al forno a 200 per 5 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby filetto di aguglie alla pizzaiola
  2. Bimby cernia ai frutti di mare
Categorie: Bimby, Cernia, esce, Pizzaiola
Categories: Pesce

<