Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone

2 cespi di cicoria o catalogna

300g. di ceci sgocciolati

2 3 cucchiai dal suo liquido

1 spicchio di aglio

prezzemolo q.b.

50g. di parmigiano

3 acciughe

20g. di olio extravergine per il soffritto

20 g. di olio extravergine

1 pezzetto di peperoncino

9 pomodorini ciliegia

 

pulire la cicoria spuntarla nel gambo e lavarla

inserire nel boccale il parmigiano e il prezzemolo 20 s. da vel. 3 a turbo

aggiungi i ceci l’olio il liquido di governo e il sale v.3 8 e tenere da parte

senza lavare il boccale inserire l’olio le acciughe l’aglio il peperoncino 2 m. 100° v. 3

aggiungere 100g. di acqua posizionare il varoma con la cicoria adagiata senza romperla e cuocere 15 m. tem. varoma v. 2

formare dei cesti usando 4 foglie di cicoria si otterranno circa 9 cestini sistemare in centro la purea di ceci e decorare con i pomodorini oliare una pirofila e sistemare i cestini di cicoria

irrorare con il sughetto spolverizzare a piacere con il parmigiano pane grattugiato e gratinare in forno per pochi minuti

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ceci in zimino
  2. Bimby risotto con cicoria
  3. Bimby cardi al graten
  4. Bimby carciofi ripieni
  5. Bimby barchette di melanzane e pomodori
Categorie: Bimby, Ceci, Cestini, Cicoria, Verdura
Categories: Verdura

<