Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti per 4 persone:

15 olive nere grosse

1 caprino

50 gr.parmigiano grattugiato

1 ciuffetto di prezzemolo

1 acciuga

30 cappelle di champignon

200 gr.di soncino o valeriana

 

snocciolare le olive nel boccale:30 sec.vel.3,togliere e mettere da parte.

grattugiare il parmigiano:20 sec.da vel 3 a turbo.

aggiungere la polpa delle olive e le acciughe tritare:10 sec. da vel 3 a turbo. unire il caprino e l’olio,amalgamare:10 sec. vel.2-3 ora farcire le cappelle dei funghi pelate,lavate e senza gambo e unirle due a due servire su un letto di soncino.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby carciofi ripieni
  2. Bimby cestini di ceci e cicoria
  3. Bimby cardi al graten
Categorie: Bimby, Champignon, Pate' alle olive, Verdura
Categories: Verdura

<