Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti 700 g di champignons, 200 g di Philadelphia, una scatoletta di tonno da 80 g, un cucchiaio di parmigiano, pangrattato, sale, pepe.

Preparazione Lavate i funghi, staccate i gambi e metteteli su un canovaccio ad asciugare. Disponete le cappelle dei funghi su una teglia, infornate a 180° per 10 minuti fino a farle asciugare. Inserite nel boccale i gambi: 20 sec vel 6. Con la spatola mettete il composto sul fondo del boccale, aggiungete il Philadelphia, tonno e parmigiano, sale e pepe: 20 sec vel 5. Col composto ottenuto farcite le cappelle dei funghi, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro. Gratinate in forno per 15 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby Cipolle ripiene
  2. Bimby involtini di verza
  3. Bimby carciofi in salsa champignon
  4. Bimby Polpettine di patate
  5. Bimby cavoli affogati
Categorie: Bimby, Champignons, Contorni
Categories: Contorni, Verdura

<