Ingredienti
1 dose di pan di Spagna
100 gr. di marmellata di amarene
100 gr. di nocciole tritate
1 dose di Cremone Bimby
Per lo sciroppo:
200 gr. di acqua
200 gr. di zucchero
1 mis. di Rhum
1 bustina di vanillina Esec.
Preparazione Preparare il pan di Spagna, cuocerlo in una tortiera rettangolare e tagliarlo a fette dello spessore di 1/2 cm. Preparare lo sciroppo, inserendo nel boccale tutti gli ingredienti. 4 min. IOO° vel 1 e metterlo da parte. Preparare il cremone Bimby. Mentre cuoce, rivestire internamente uno stampo per charlotte (cap. 2 It.) con cartaforno; disporre le fette di pari di Spagna sul fondo e sulle pareti dello stampo, sovrapponendole leggermente a raggio l’una all’altra, dal centro alle pareti. Bagnarle con lo sciroppo aiutandosi con una pennellessa. Disporre metà della crema ancora tiepida nello stampo, cospargere con il trito di nocciole, marmellata e 2 fette sbriciolate di pan di Spagna. Versarvi sopra la crema rimasta e Scoprire il tutto con altre fette di pan di Spagna imbevute nello sciroppo. Tenere in frigorifero per non meno di 3 ore, prima di servire. Sformare la charlotte su un piatto da portata, togliere la carta da forno e guarnire a piacere. Note : è possibile sostituire il pan di Spagna con ca. 300 gr di savoiardi.
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