Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr.: 250 gr. di farina, 200 gr. di panna liquida, 1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di sale

esec.: inserite tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. vel. 6. lasciare riposare l’impasto per 1 ora circa. tirare una sfoglia piuttosto sottile, tagliarla in tante strisce regolari, annodarle e friggerle in olio bollente. scolarle con un mestolo forato e cospargerle con zucchero a velo

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby cenci
  2. Bimby dolcini di ceci (1)
  3. Bimby dolci delizie
  4. Bimby strudel di mele alla viennese (wiener apfelstrudel)
  5. Bimby biscotti alla ricotta
Categorie: Bimby, Chiacchere, Dolci, Elvira
Categories: Dolci

<