Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone

2 mazzi di bietole

500g. di ricotta di pecora

150 g. di parmiggiano grattuggiato

600g. di pomodoro ciliegina

sale e pepe q. b.

1 scalogno

1 pezzetto di carota

mezza costa di sedano

1 spicchio di aglio

50 g. di olio extravergine di oliva

peperoncino q.b.

1 noce di burro

 

lavare e scottare le bietole in acqua salata per pochi secondi e asciugarle

togliere le coste dure e fare dei quadrati di cn. 5 per 5

nel boccale amalgamare la ricotta con il formaggio v. 2 3 per pochi secondi spatolando, aggiustare di sale e pepe. riempire i quadrati con il composto ripiegare a fagotto e sistemarli nel varoma imburrato.

preparare il sugo con lo scalogno l’aglio la carota il peperoncino il sedano l’olio 5 m. v. 4 100°, aggiungere i pomodorini e tritarli brevemente 5 s. v. 3

versare 50 g. di acqua sale e posizionare il varoma e proseguire la cottura 15 m. tem. varoma vel.1.  a fine cottura mettere in un piatto da portata e spolverizzare di parmigiano dopo avere messo anche il sugo

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Categorie: Bietole, Bimby, Chicche, Ricotta di pecora, Verdura
Categories: Verdura

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