Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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600 g di pomodori rossi

2 cipolline bianche

2 mele renette

350 g di zucchero di canna

100 g di uvetta sultanina

200 g di aceto di vino bianco

1 cucchiaino di sale

3 fettine di zenzero

2 chiodi di garofano

2-3 g di pepe nero

 

Pulire le cipolle ed affettarle sottilmente.

Sbucciare ed eliminare i torsoli delle mele e tritarle 10 sec vel 5.

Pelare i pomodori, togliere i semi e tagliarli a cubetti.

Unire nel boccale la frutta e le verdure, aggiungere lo zucchero, l’uvetta, il sale, lo zenzero e le spezie, cuocere 30 min 100 ° vel 1.

Aggiungere l’aceto e continuare la cottura 20 min temp varoma vel 1.

Controllare con la spatola che non vi sia rimasto liquido altrimenti continuare ancora la cottura a varoma.

Versare nei vasetti sterilizzati e riscaldati il chutney fino a mezzo centimetro dall’imboccatura. Mescolare per eliminare le bolle d’aria, chiudere ed etichettare, riporre in luogo buio e fresco per due mesi prima di utilizzarlo.

Si accompagna bene a crostini di pane fresco e formaggio stagionato.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby marmellata di pomodori rossi e zenzero
  2. Bimby chutney di mango e papaya
  3. Bimby marmellata di pomodori rossi e vaniglia
Categorie: Bimby, Chutney, Pomodori rossi
Categories: Marmellate

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