Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

 

ingr: 400 g di ricotta, un limone, 300 g di zucchero, 300 g di farina, 3 uova, una bustina di lievito, sale.

mettete nel boccale zucchero e scorza di limone: 10\15 sec vel turbo. unite i tuorli, la ricotta e il succo di limone: 20 sec vel 4 spatolando. portate a velocità 5 e dal foro del coperchio con lame in movimento versate la farina mescolata al lievito: 30 sec vel 5. montate a neve ben ferma le chiare con un pizzico di zucchero e unitele delicatamente all’impasto. accendete il forno a 180°. versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate per circa un’ora. lasciatela riposare per 5 minuti, sformatela e lasciatela raffreddare

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ciambella bolognese
  2. Bimby torta dolce di zucchine
  3. Bimby ciambella di riso ai frutti di mare
  4. Bimby torta di zucca all’arancia
  5. Bimby torta dolce di erbette
Categorie: Bimby, Ciambella, Ricotta, Torte
Categories: Torte

<