ingr: 400 g di ricotta, un limone, 300 g di zucchero, 300 g di farina, 3 uova, una bustina di lievito, sale.
mettete nel boccale zucchero e scorza di limone: 10\15 sec vel turbo. unite i tuorli, la ricotta e il succo di limone: 20 sec vel 4 spatolando. portate a velocità 5 e dal foro del coperchio con lame in movimento versate la farina mescolata al lievito: 30 sec vel 5. montate a neve ben ferma le chiare con un pizzico di zucchero e unitele delicatamente all’impasto. accendete il forno a 180°. versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornate per circa un’ora. lasciatela riposare per 5 minuti, sformatela e lasciatela raffreddare
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby ciambella bolognese
- Bimby torta dolce di zucchine
- Bimby ciambella di riso ai frutti di mare
- Bimby torta di zucca all’arancia
- Bimby torta dolce di erbette