Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

200 nocciole 100 fecola 100 farina 150 zucchero 150 burro 3 uova 1 bustina lievito

 inserire nel boccale zucchero e nocciole 1min vel turbo, aggiungere le uova e il burro 20 sec. vel 6, unire tutti gli ingredienti rimasti tranne il lievito 30 sec. vel 6 infine il lievito 10 sec. vel 6.portare a zero e dare due colpi di turbo. versare l’impasto in uno stampo a ciambella e cuocere 180 per 40 minuti circa.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta di riso e nocciole
  2. Bimby ciambella di arancia con la buccia
  3. Bimby ciambella alla ricotta
  4. Bimby ciambella bolognese
  5. Bimby risotto con nocciole, uva e gorgonzola
Categorie: Bimby, Ciambella, nocciole, Torte
Categories: Torte

<