Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingr: 500 g di farina, 200 g di zucchero, 150 g di burro freddo da frigo, 2 uova, una bustina di lievito, scorza grattugiata di limone, 50 g di latte, un pizzico di sale.

 inserite nel boccale zucchero, uova, burro e sale: 40 sec vel 3. unite farina, limone, lievito, latte e impastate a vel 6 per il tempo necessario ad amalgamare gli ingredienti. formate con la pasta due cilindri, spennellate con albume e cospargete di zucchero. infornate a 180° per 30 minuti

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta di zucca all’arancia
  2. Bimby torta dolce di erbette
  3. Bimby torta dolce di zucchine
  4. Bimby ciambella di riso ai frutti di mare
Categorie: Bimby, Bolognese, Ciambella, Torte
Categories: Torte

<