Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby ciambelline

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingr.: 500 gr. di farina, 200 gr. di zucchero, 180 gr. di olio, 2 uova, ½ mis. di vino bianco, ½ bustina di lievito, scorza di un limone

esec.: inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 30 sec. vel. turbo. unire uova, olio, vino bianco, farina e lievito: 1 min., vel. 6, spatolando. rovesciare l’impasto e lasciarlo riposare per 15 min. staccare piccoli pezzetti di pasta, ricavarne dei cilindretti e con questi formare delle ciambelline. spolverizzare la superficie delle ciambelline con lo zucchero e disporle su una placca coperta da carta da forno. cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ciambella allo yogurt con pesche
  2. Bimby biscotti
  3. Bimby colomba classica
  4. Bimby frollini al limone
  5. Bimby dolcini di ceci (2)
Categorie: Bimby, Ciambelline, Dolci
Categories: Dolci

<