ingr.: 500 gr. di farina, 200 gr. di zucchero, 180 gr. di olio, 2 uova, ½ mis. di vino bianco, ½ bustina di lievito, scorza di un limone
esec.: inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 30 sec. vel. turbo. unire uova, olio, vino bianco, farina e lievito: 1 min., vel. 6, spatolando. rovesciare l’impasto e lasciarlo riposare per 15 min. staccare piccoli pezzetti di pasta, ricavarne dei cilindretti e con questi formare delle ciambelline. spolverizzare la superficie delle ciambelline con lo zucchero e disporle su una placca coperta da carta da forno. cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby ciambella allo yogurt con pesche
- Bimby biscotti
- Bimby colomba classica
- Bimby frollini al limone
- Bimby dolcini di ceci (2)