Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

ingredienti: 600 gr. di farina; 250 gr. di latte; 3 uova; 90 gr. di burro; 1 cubetto di lievito; 20 gr. di timo; 20 gr. di basilico; 20 gr. di maggiorana; sale e pepe q.b.

procedimento: inserire nel boccale le erbe aromatche, 10” vel. 5. unire il latte, le uva, il burro sciolto, 20” vel. 4. aggiungere la farina, sale e pepe, 40” a vel. 6-7. ungere uno stampo col foro centrale e versare l’impasto. lasciare lievitare per circa 1 ora. cuocere in forno per 30′ circa a 180°. note: tagliato a cubetti può completare un aperitivo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby brioche rustica
  2. Bimby rotolo ripieno
  3. Bimby focaccia con cipolle e acciughe
  4. Bimby focaccia aromatica
  5. Bimby focaccia alle olive
Categorie: Aromi, Bimby, Ciambellotto, Focacce
Categories: Focacce

<