Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Bimby ciambotto pugliese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 200 gr. di gamberetti; 200 gr. di scampi; 200 gr. di moscardini (o polipetti); 200 gr. di cicale di mare; ½ misurino di passata di pomodoro; 400 gr. di acqua.

procedimento: preparare un soffritto con l’olio, l’aglio e il prezzemolo (3’, 100° vel. 4). aggiungere la passata di pomodoro, il pesce e l’acqua e cuocere per 20’ a 100° vel. 1. servire il ciambotto brodoso, accompagnato da crostini di pane. se si preferisce il ciambotto poco brodoso: togliere il pesce dal sugo e cuocervi 250 gr. di tubettini per 8’ a 100° vel.- 1.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby tubettini con cozze in bianco
  2. Bimby zuppa di acciughe
  3. Bimby cozze farcite
  4. Bimby crema di vongole e pomodoro
  5. Bimby calamari ripieni
Categorie: Bimby, Ciambotto, Pesce, Pugliese
Categories: Pesce

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