Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Bimby cioccolaccio

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 300 gr. di zucchero; 100 gr. di cacao amaro; 100 gr. di cioccolato fondente; 60 gr. di farina; 1/2 li. di latte; 1 bustina di cannella. per decorare: 50 gr. di cioccolato fondente a scaglie.

procedimento: inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel 5, il cioccolato fondente: 20” vel. 8. unire il cacao amaro e zucchero: 30” vel. 4 versare in una bella ciotola, lasciare raffreddare, decorare con cioccolato a scaglie, cannella e servire con biscotti secchi o con chiacchere.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby torta speziata
  2. Bimby ciambella al cioccolato
  3. Bimby torta stella
  4. Bimby torta dolce di zucchine
  5. Bimby torta ricca di ricotta
Categorie: Bimby, Cioccolato, Torte
Categories: Torte

<