Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone

10 cipolle bianche

4 zucchine medie

100g. di prosciutto crudo in una sola fetta

50 g. di parmigiano grattugiato

1 uovo

1 mazzolino di prezzemolo

1 mazzolino di maggiorana

1 cucchiaio di pane grattugiato

 

pulire e lavare le cipolle , metterle nel varoma, inserire nel boccale un litro di acqua e sale 8 m. 100° v. 1, posizionare il varoma con le cipolle e cuocere 10 m. temp. varoma v. 1; lasciare raffreddare le cipolle

pulire il boccale e inserire le zucchine,tritare 20s. v. 5 e 20s. v.3, togliere il composto ottenuto e strizzarlo con un canovaccio per togliere l’acqua rimetterlo nel boccale e aggiungere il formaggio, il pane ,e le erbe aromatiche 30s. v. 5/7 . unire il prosciutto tagliato a dadini piccoli e l’uovo amalgamare 10s. v. 3 , sfogliare delicatamente le cipolle oppure tagliarle a metà togliere il cuore riempire con il composto; metterle in una teglia o pirofila oliata e cuocerle in forno caldo a 180° per 15/20m.

servire le cipolle ripiene sia calde che fredde irrorarle con olio extravergine di oliva e una spolveratina di parmigiano

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Categorie: Bimby, Cipolle bianche, Verdura, Zucchine
Categories: Verdura

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