Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti per 4 persone

2 cipolle rosse

1 scatola di fagioli bianchi di spagna

50 g olio extravergine di oliva

50 g brodo vegetale bimby

3 rametti di timo

1 spicchio di aglio

1 piccolo peperoncino

sale e pepe q.b.

 

mondare le cipolle e metterle a bagno in acqua tiepida per 10 min.

rosolare aglio, i rametti di timo, peperoncino e 30 g olio 3 min 100° vel 2.

aggiungere i fagioli privati della loro acqua e sciacquati, insaporire,aggiustare di sale e pepe: 3 min 100° vel 1.

versare il brodo vegetale bollente 10 min 100° vel 1, togliere dal boccale i rametti di timo, frullare 1 min vel 7-8.

togliere il composto e mettere a parte.aprire le cipolle a metà,sfogliarle delicatamente, riempirle con il composto e decorare con un rametto di timo, posizionarle nella campana del varoma. versare 600 g di acqua nel boccale un pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere: 20-30 min temp. varoma vel 2, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva. servire le barchette di cipolle rosse ripiene di crema di fagioli calde o completamente fredde.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

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Categorie: Bimby, Cipolle rosse, Contorni, Verdura
Categories: Contorni, Verdura

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