Ingredienti
30g d’olio extra vergine d’oliva, 200g di birra scura, 500g di cipolline, 3 foglie d’alloro, scorza di mezza arancia, mezzo cucchiaio di semi di coriandolo, 3 chiodi di garofano, 1 pezzetto di cannella, 1 cucchiaio di pepe rosa in grani, 20g di zucchero di canna, sale q.b..
Preparazione:
Soffriggere l’olio: 2 min. 100° vel.1.
Inserire la farfalla, le cipolline, la scorza d’arancia, sale, alloro e spezie: 3 min. Temp.Varoma vel.1: unire la birra e cuocere: 15 min. Temp.Varoma vel.1.
A cottura ultimata togliere la scorza d’arancia e l’alloro: versare lo zucchero e cuocere: 3 min. Temp.Varoma vel.1.
Servire le cipolline come contorno ad un secondo di carne.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby risotto alla birra
- Bimby manzo alla birra con broccoletti
- Bimby cipolline mandorle e aceto
- Bimby Cipolline in agrodolce
- Bimby cavoli affogati