Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti

30g d’olio extra vergine d’oliva, 200g di birra scura, 500g di cipolline, 3 foglie d’alloro, scorza di mezza arancia, mezzo cucchiaio di semi di coriandolo, 3 chiodi di garofano, 1 pezzetto di cannella, 1 cucchiaio di pepe rosa in grani, 20g di zucchero di canna, sale q.b..

 

Preparazione:

Soffriggere l’olio: 2 min. 100° vel.1.

Inserire la farfalla, le cipolline, la scorza d’arancia, sale, alloro e spezie: 3 min. Temp.Varoma vel.1: unire la birra e cuocere: 15 min. Temp.Varoma vel.1.

A cottura ultimata togliere la scorza d’arancia e l’alloro: versare lo zucchero e cuocere: 3 min. Temp.Varoma vel.1.

Servire le cipolline come contorno ad un secondo di carne.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby risotto alla birra
  2. Bimby manzo alla birra con broccoletti
  3. Bimby cipolline mandorle e aceto
  4. Bimby Cipolline in agrodolce
  5. Bimby cavoli affogati
Categorie: Bimby, Birra, Cipolline, Contorni, Speziate
Categories: Contorni

<