Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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ingredienti: 4 tranci di coda di rospo; 250 gr. di vino bianco; 500 gr. di pomodori pelati; 100 gr. di copolla; prezzemolo; timo; maggiorana, sale e pepe q.b.

procedimento: affettare la cipolla sottile e tagliare grossolanamente i pomodori. mettere nel varoma, dopo averlo unto di olio, un po’ di cipolle, una parte dei pomodori, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e adagiarvi i tranci di coda di rospo. coprire il pesce con le cipolle e i pomodori rimasti. mettere nel boccale il vino, posizionare il varoma sul coperchio e cuocere per 30′ a temp. varoma, vel. 1. per far insaporire ancora di più il pesce si può travasarlo in una pirofila da forno, aggiungere il liquido di cottura e infornare per 10′ a temp. 180°.

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Categorie: Bimby, Coda di rospo, Pescatrice, Pesce, Vino bianco
Categories: Pesce

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